Корзина
148 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
АССЕРВИС (863) 275-61-47, 268-07-37, 282-22-97 г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана 72/15 2822297@mail.ru
+7(863) 282-22-97
+7(863) 282-22-98
+7-918-555-61-47
WhatsApp
+7-951-499-55-51
2822297@mail.ru

Мельница ВЬЮГА М СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА!

 Мельница ВЬЮГА М СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА!, фото 2  Мельница ВЬЮГА М СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА!, фото 3

99 500 руб.

Показать оптовые цены
  • 99500 руб/шт.
    при заказе от 2 шт.
Под заказ, 10 днейОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (863) 275-61-47
  • +7(863) 282-22-97
  • +7(863) 282-22-98
  • +7-918-555-61-47 WhatsApp
  • +7-951-499-55-51 2822297@mail.ru
Мельница ВЬЮГА М СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА!
Мельница ВЬЮГА М СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА!
99 500 руб.
Под заказ, 10 дней
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (863) 275-61-47
  • +7(863) 282-22-97
  • +7(863) 282-22-98
  • +7-918-555-61-47 WhatsApp
  • +7-951-499-55-51 2822297@mail.ru
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +7(863) 282-22-97
      +7(863) 282-22-98
      +7-918-555-61-47, WhatsApp
      +7-951-499-55-51, 2822297@mail.ru
    • Контактное лицо:
      отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Баумана, д. 72/15, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
    • Email:
      asservis@donpac.ru
  • Условия возврата и обмена

  Лабораторная мельница ВЬЮГА-М

Предназначена специально для измельчения проб твёрдых продуктов (кусковой жмых, шрот, гранулированные корма и др.) с влажностью не выше 18% и содержанием жира не более 25% .

Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.


ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
  •  Быстрое и качественное измельчение твёрдых продуктов

Высокая мощность электродвигателя (1000 Вт) в сочетании со специально разработанным ножом особой формы позволяет качественно измельчить образцы твёрдых продуктов за короткое время. Возможно измельчать кусковой жмых размером до 25 мм.

  •  Пробоподготовка без нагрева

Улучшение отвода тепла за счёт конструкции размольной чашки, внешняя поверхность которой имеет вид радиатора, и высокая скорость измельчения предотвращают возможный перегрев образца, что исключает потерю влаги и позволяет использовать мельницу для подготовки проб при проведении анализа по определению влажности продуктов.

По результатам испытаний ФГУП «УНИИМ», мельницы рекомендованы для подготовки проб при осуществлении анализа по определению влажности.

Входят в состав установки измерительной воздушно-тепловой АСЭШ-8 (RU. С.31.005.А№ 56847)

  •  Максимальное удобство в эксплуатации

Для загрузки и выгрузки проб используется чашка, которая крепится к размольному узлу фиксатором. Размольный узел мельницы имеет возможность поворота на 225 ̊ и фиксации в двух положениях – в верхнем, соответствующем режиму размола и нижнем, соответствующем загрузке и выгрузке проб. Оптимально подобранное расстояние от чашки до станины позволяет быстро и просто загрузить и выгрузить пробу.

В мельницах установлен таймер, позволяющий устанавливать точное время размола (5-60 секунд) и предусмотрена защита от несанкционированного включения.

  •  Длительный срок эксплуатации и высокая износостойкость

Специальные вставки из ножевой закаленной нержавеющей высокопрочной стали с эффектом ковки размольной камеры и чашки обеспечивают долговременную эксплуатацию мельницы при размоле твёрдых и гранулированных продуктов.

Нож из высокопрочной нержавеющей ножевой стали гарантирует их высокую износостойкость.

Объём чашки, мл 260
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг 1,6
Время размола навески в 50 г, с 10 - 20
Диапазон установки таймера, с 5 - 60
Скорость вращения ножей, об/мин 21 000
Минимальная масса размалываемого продукта, г 25
Максимальная масса размалываемого продукта, г 70
Габаритные размеры, мм 320х275х470
Масса, кг 11,2
Уровень шума, дБ 60 - 62
Режим работы Длительный
Электропитание Однофазная сеть переменного тока 220В, 50 Гц
Потребляемая мощность, ВА 1000
Время срабатывания защиты от перегрузки, с

2

Действующая нормативно – правовая база для применения лабораторной мельницы ВЬЮГА-M.

  • ГОСТ Р 50817– 95. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ Р 50852 – 96. Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ 30131– 96. Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. ГОСТ Р 51038 – 97. Корма растительные и комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ Р 52421 - 2005. Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ Р 53600 - 2009. Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ Р 53799 - 2010. Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия.
  • ГОСТ 80 - 96. Жмых подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
  • ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
  • ГОСТ 11246 - 96. Шрот подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
  • ГОСТ 30257 - 95. Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
  • ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Методы определения влажности.
  • ГОСТ Р 54078-2010 Пшеница кормовая. Технические условия.
  • ГОСТ Р 53900-2010 Ячмень кормовой. Технические условия.
  • ГОСТ Р 53901-2010 Овес кормовой. Технические условия.
  • ГОСТ Р 54079-2010 Рожь кормовая. Технические условия.
  • ГОСТ Р 53899-2010 Тритикале кормовой. Технические условия.

  • Цена: 99 500 руб.
Отзывы о товаре