Продавец АССЕРВИС развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
155 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
АССЕРВИС тел. 8-800-201-03-74 Ростов-на-Дону, ул. Баумана 72/15 2822297@mail.ru
8-800-201-03-74
+7(863) 282-22-98
+7-918-555-61-47
WhatsApp
+7-951-499-55-51
2822297@mail.ru
+7(863) 282-22-97

ИНФРАСКАН-1050 анализатор инфракрасный

790 000 руб.

Показать оптовые цены
  • 790000 руб/шт.
    при заказе от 2 шт.
Под заказОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (863) 275-61-47
  • 8-800-201-03-74
  • +7(863) 282-22-98
  • +7-918-555-61-47 WhatsApp
  • +7-951-499-55-51 2822297@mail.ru
  • +7(863) 282-22-97
ИНФРАСКАН-1050 анализатор инфракрасный
ИНФРАСКАН-1050 анализатор инфракрасный
790 000 руб.
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (863) 275-61-47
  • 8-800-201-03-74
  • +7(863) 282-22-98
  • +7-918-555-61-47 WhatsApp
  • +7-951-499-55-51 2822297@mail.ru
  • +7(863) 282-22-97
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены

Проведение пуско-наладочных работ от 60000,00 руб!

  Анализатор инфракрасный ИНФРАСКАН-1050

Достаточно апробированный прибор экспресс-анализа, который предназначен для определения целого ряда показателей качества зерновых, зернобобовых, масличных культур, комбикормов и сырья для их производства путем измерения оптических характеристик специально подготовленных проб анализируемых продуктов в ближней инфракрасной области спектра.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Лаборатории зернопроизводящих хозяйств, элеваторов и зерноприёмных пунктов, селекционных центров, растениеводческих НИИ, комбикормовых заводов, контрольно-аналитические лаборатории ЦСМ и других организаций и предприятий, связанных с исследованиями, оценкой качества и сертификацией зерновых , масличных культур, комбикормов и т.п.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
  • Анализирует широкий спектр показателей качества (белок/протеин, влага, количество клейковины, жир/масличность и др.)
  • Работает с пробами анализируемого вещества в виде размола.

Пробоподготовка к ИК-анализу не требует разложения или извлечения каких-либо веществ, главное – измельчить продукт. Как неоднородность пробы, так и большая крупность помола приводят к систематическим и статистическим ошибкам в анализе. В неизмельченной пробе анализируется только поверхность зёрен, поэтому теряется представительность выборки в отношении их ядра.

Для проведения точного анализа при подготовке проб рекомендуется использовать лабораторные мельницы БОРЕЙ и ВЬЮГА.

  • В режиме измерений работает автономно (без компьютера), сохраняя в памяти прибора 3000 последних измерений.
  • Время анализа занимает 2 минуты. Прибор позволяет за одно измерение получить результат по нескольким показателям.
  • Оборудован автоматизированным загрузочно-измерительным модулем с температурным контролем, что исключает человеческий фактор при формировании исследуемой пробы.
  • Встроенный модуль белизны позволяет определять белизну продукта одновременно с другими показателями качества (влага, белок, количество клейковины).
  • Высокая виброустойчивость допускает работу, как в лаборатории, так и в производственных помещениях.
  • При каждом запуске прибора предусмотрено самотестирование внутренних связей, монохроматора и детектора, что обеспечивает точность результатов на протяжении всей эксплуатации анализатора.
  • Возможно использовать анализатор в качестве влагомера для экспресс-определения предварительной влажности цельного зерна.
ПОРЯДОК РАБОТЫ

Для выполнения измерений оператору необходимо:

  •  загрузить анализируемый образец в загрузочно-измерительный модуль
  •  в меню «выбор продукта» выбрать анализируемый продукт
  •  запустить процесс измерения

Результаты измерений выводятся на дисплей прибора. Оператор может распечатать результаты измерений на мини-принтере (входит в комплект поставки).

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Программное обеспечение, разработанное для инфракрасного анализатора ИНФРАСКАН-1050, позволяет дистанционно (посредством сети ИНТЕРНЕТ) обновлять калибровки, установленные на приборе и разрабатывать новые калибровочные уравнения. При разработке калибровок применяются различные методы математической обработки и анализа статистических данных (линейная регрессия, PCR – регрессия на главные компоненты, PLS – метод наименьших квадратов).

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  •  Анализатор инфракрасный ИНФРАСКАН-1050
  • Программное обеспечение
  • Мини-принтер

Поставляется с готовыми калибровками:

  • Пшеница (влага, белок, количество клейковины)
  • Ячмень (влага, белок)

Возможна установка дополнительных калибровок.

Для подготовки проб рекомендуем использовать лабораторные мельницы БОРЕЙ и ВЬЮГА.

Анализатор ИНФРАСКАН-1050 зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под №62251-15, имеет свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.31.005.A №60484 от 16.11. 2015 г. Все выпускаемые приборы проходят первичную поверку и имеют соответствующее свидетельство.

Все анализаторы серии ИНФРАСКАН, выпущенные  до 01.03.2016, зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под №30434-05 (ИНФРАСКАН), №46403-11 (ИНФРАСКАН-105, ИНФРАСКАН-210). 

Спектральный диапазон, нм 1400...2400

Диапазон измерений показателей качества, %

-массовой доли влаги

-массовой доли белка

-массовой доли сырого жира

-массовой доли сырой клейковины (в пшенице)

-массовой доли сырой клетчатки

 

от 5 до 25

от 5 до 60

от 1 до 80

от 16 до 40

от 2 до 25

 

Пределы допускаемой абсолютной погрешности результатов измерений показателей качества, %:

-массовой доли влаги

 

±0,5

-массовой доли белка

в диапазоне от 5% до 20% вкл.

в диапазоне св.20% до 40% вкл.

в диапазоне св.40% до 60%

 

±0,6

±1,2

±1,5

-массовой доли сырого жира:

в диапазоне 1% до 5% вкл.

в диапазоне св.5% до 20% вкл.

в диапазоне св.20% до 40% вкл.

в диапазоне св.40% до 80%

 

±0,4

±1,0

±1,5

±2,0

-массовой доли сырой клейковины (в пшенице) ±2,0

-массовой доли сырой клетчатки (для зерновых, масличных культур и продуктов их переработки):

в диапазоне от 2% до 5% вкл.

в диапазоне св.5% до 10% вкл.

в диапазоне св.10% до 25%

 

±0,8

±1,5

±2,5

Средний срок службы, лет 5
Время установления рабочего режима, мин. 40
Объём анализируемый пробы, мл 70
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм 390×360×250
Масса, кг 15,2
Потребляемая мощность, ВА 100
Напряжение питания частотой 50±1 Гц, В 220+30
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
  • Цена: 790 000 руб.