Корзина
147 отзывов
АССЕРВИС (863) 275-61-47, 268-07-37, 282-22-97 г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана 72/15 2822297@mail.ru
+7(863) 282-22-97
+7(863) 282-22-98
+7-918-555-61-47
+7-951-499-55-51
2822297@mail.ru

PH-Pro – миниатюрный pH-метр для молока и молочных продуктов.

8 000 руб.

Показать оптовые цены
  • 7500 руб/шт.
    при заказе от 2 шт.
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (863) 275-61-47
  • +7(863) 282-22-97
  • +7(863) 282-22-98
  • +7-918-555-61-47
  • +7-951-499-55-51 2822297@mail.ru
PH-Pro – миниатюрный pH-метр для молока и молочных продуктов.
PH-Pro – миниатюрный pH-метр для молока и молочных продуктов.
8 000 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (863) 275-61-47
  • +7(863) 282-22-97
  • +7(863) 282-22-98
  • +7-918-555-61-47
  • +7-951-499-55-51 2822297@mail.ru
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +7(863) 282-22-97
      +7(863) 282-22-98
      +7-918-555-61-47
      +7-951-499-55-51, 2822297@mail.ru
    • Контактное лицо:
      отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Баумана, д. 72/15, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
    • Email:
      asservis@donpac.ru
  • Условия возврата и обмена

PH-Pro – миниатюрный pH-метр

Предназначен для экспресс-определения величины pH водных растворов, молока и молочных продуктов.
Рекомендован ВНИМИ для определения кислотности молока и молочных продуктов на предприятиях, производящих контроль качества молочной продукции.

Технические характеристики
Диапазон pH ед.PH 0.00 – 14.00
Разрешающая способность ед.PH 0.01
Максимальная погрешность ед.PH +/– 0.03
Питание-элемент для часов типа СЦ-32 4
Срок службы батареи элементов часы 200
Габаритные размеры мм 170x32x15
Температурной компенсации град. С 0 – 75

Измерение pH молока и кисломолочных продуктов производится в стаканах емкостью 50 мл. Объем пробы молока и кисломолочных продуктов – 40 мл. Навеска для измерения pH творога – около 20 г. Навеска для измерения сыра – около 20 г.
Молоко отбирают в стакан и погружают в него прибор. После того, как показания установятся, производят отсчет измерений. Для измерения pH творога навеску в пергаментной бумаге растирают до однородной консистенции и смешивают с 20 мл дистиллированной воды в фарфоровой ступке и затем вносят прибор в пробу.
Для измерения pH-сыра пробу последнего измельчают на металлической терке.
20 г растертого образца смешивают с 20 г дистиллированной воды в фарфоровой ступке. Смесь переносят в химический стакан и в полученную пробу вносят прибор.
Результаты измерения pH представляются в виде среднеарифметической величины из трех повторений.
При измерении pH нескольких продуктов с близкими значениями pH, после измерения одной пробы электроды ополаскивают водой и погружаются для измерений в другую пробу. В тех случаях, когда измеряется pH продуктов с разными значениями pH, например, молока и кисломолочных продуктов, электроды тщательно промывают дистиллированной водой и затем проводят измерение другой среды.
После проведения цикла измерений электроды промывают, вытирают и погружают в дистиллированную или питьевую слегка подкисленную воду.

Последовательность работы с прибором:
— снять защитный колпачок в нижней части корпуса; включить прибор;
– погрузить прибор в исследуемый раствор;
– помешать энергично в течение 5-6 сек. Произвести считывание показаний после их стабилизации;
– если электрод был сухим, выждать несколько дольше, что позволит прибору осуществить термокомпенсацию;
– после каждого измерения тщательно промывать электрод дистиллированной водой;
– после окончания измерений промыть прибор питьевой и дистиллированной водой, выключить прибор и надеть защитный колпачок.

  • Цена: 8 000 руб.
Отзывы о товаре