Корзина
139 отзывов
АССЕРВИС тел.:(863) 275-61-47, 268-07-37, 282-22-97 (98) г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана, д. 72/15
+7(863)2756147

PH-Pro – миниатюрный pH-метр для молока и молочных продуктов.

  PH-Pro – миниатюрный pH-метр для молока и молочных продуктов.
В наличииОптом и в розницу

8 000 руб.

Показать оптовые цены
  • 7 500 руб./шт.
    при заказе от 2 шт.
Купить
  • +7 показать номер +7 (863) 275-61-47 офис
  • +7 (863) 268-07-37 офис
  • +7 (951) 499-55-51 Т2
  • +7 (918) 555-61-47 МТС
  • +7 (863) 282-22-97 факс
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (863) 275-61-47, офис
      +7 (863) 268-07-37, офис
      +7 (951) 499-55-51, Т2
      +7 (918) 555-61-47, МТС
      +7 (863) 282-22-97, факс
    • Контактное лицо:
      отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Баумана, д. 72/15, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344002, Россия
    • Email:
      asservis@donpac.ru
    • ICQ:
      ICQ 400436295
    • Skype:
      Skype АССЕРВИС Анна
  • Условия возврата и обмена

PH-Pro – миниатюрный pH-метр

Предназначен для экспресс-определения величины pH водных растворов, молока и молочных продуктов.
Рекомендован ВНИМИ для определения кислотности молока и молочных продуктов на предприятиях, производящих контроль качества молочной продукции.

Технические характеристики
Диапазон pH ед.PH 0.00 – 14.00
Разрешающая способность ед.PH 0.01
Максимальная погрешность ед.PH +/– 0.03
Питание-элемент для часов типа СЦ-32 4
Срок службы батареи элементов часы 200
Габаритные размеры мм 170x32x15
Температурной компенсации град. С 0 – 75

Измерение pH молока и кисломолочных продуктов производится в стаканах емкостью 50 мл. Объем пробы молока и кисломолочных продуктов – 40 мл. Навеска для измерения pH творога – около 20 г. Навеска для измерения сыра – около 20 г.
Молоко отбирают в стакан и погружают в него прибор. После того, как показания установятся, производят отсчет измерений. Для измерения pH творога навеску в пергаментной бумаге растирают до однородной консистенции и смешивают с 20 мл дистиллированной воды в фарфоровой ступке и затем вносят прибор в пробу.
Для измерения pH-сыра пробу последнего измельчают на металлической терке.
20 г растертого образца смешивают с 20 г дистиллированной воды в фарфоровой ступке. Смесь переносят в химический стакан и в полученную пробу вносят прибор.
Результаты измерения pH представляются в виде среднеарифметической величины из трех повторений.
При измерении pH нескольких продуктов с близкими значениями pH, после измерения одной пробы электроды ополаскивают водой и погружаются для измерений в другую пробу. В тех случаях, когда измеряется pH продуктов с разными значениями pH, например, молока и кисломолочных продуктов, электроды тщательно промывают дистиллированной водой и затем проводят измерение другой среды.
После проведения цикла измерений электроды промывают, вытирают и погружают в дистиллированную или питьевую слегка подкисленную воду.

Последовательность работы с прибором:
— снять защитный колпачок в нижней части корпуса; включить прибор;
– погрузить прибор в исследуемый раствор;
– помешать энергично в течение 5-6 сек. Произвести считывание показаний после их стабилизации;
– если электрод был сухим, выждать несколько дольше, что позволит прибору осуществить термокомпенсацию;
– после каждого измерения тщательно промывать электрод дистиллированной водой;
– после окончания измерений промыть прибор питьевой и дистиллированной водой, выключить прибор и надеть защитный колпачок.

Информация для заказа
  • Цена: 8 000 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (863) 275-61-47, офис
    +7 (863) 268-07-37, офис
    +7 (951) 499-55-51, Т2
    +7 (918) 555-61-47, МТС
    +7 (863) 282-22-97, факс
  • Контактное лицо:
    отдел продаж
  • Адрес:
    ул. Баумана, д. 72/15, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344002, Россия
  • Email:
    asservis@donpac.ru
  • ICQ:
    ICQ 400436295
  • Skype:
    Skype АССЕРВИС Анна
Карта